高次元経営 第3講 受講お申込み終了

2021年9月7日(火)

スケジュール
受付開始 13:00~
前  講 13:30~15:00(90分)
休  憩 15:00~15:15(15分)
後  講 15:15~16:45(90分)
休憩 16:45~17:00(15分)
質問会 17:00~17:30(30分)

【WEBグループディスカッション】

 翌日 9月8日(水) 18:30~20:00(90分)
 先着75名(15名×5チーム想定)

カテゴリー